得益于星球的项目分享,自己从0开始,到遇到阮公子组建团队,入局地推项目不知不觉也有两个月了。

6月份,在美团15天做到了日均破300单,在深圳美团拉新中排名第一,获得官方扶持奖励价值5W的物料,租用了货拉拉4米2的货车满载而归,同时单月利润做到3w+。

上面的结果很甜,其中的过程却不是一帆风顺。

对于之前从事互联网行业的我来说,这个过程,不仅不是降维打击,而是“升维被打击”。遇到过很多各种各样的突发状况,印象最深的一次,是团队小伙伴闹到派出所去了。有些问题真的会让人产生放弃的想法,幸运的是,我们坚持了下来。

这个奇妙的过程,让我更深刻地意识到:做项目最核心的因素,就是强大的心脏和第一时间解决事情的能力。

衷心感谢孙策、阿峰两位大哥的帮助和指点,同时得益于许多前辈的分享,希望自己也能把这段时间的经验总结下来,无论是方法还是方法论,愿能对后来的朋友有一定的帮助。

目录:

一、项目分析——为什么我会选择地推?

二、地推教程——美团0成本入局

三、低成本团队打造——另辟蹊径的团队架构

四、地推风险准备——团队踩过的坑

五、新的政策——美团八月新政策

一、项目分析,为什么我会选择地推?

1.成本分析:成本投入低,地推前期最大的成本只是时间成本。在金钱上可以另辟蹊径,做到几乎零成本投入;

2.风险分析:

2.1 加入团队:对接已有的渠道,加入别人的团队的话,佣金日结,最晚T+2结算,没有其他风险;

2.2 直签官方:比如美团,需要注册公司,交给美团押金3w,佣金日结50%,剩下的月结。因此需要一定的现金流,如果团队人数过多,会有现金流压力,几十上百万都可能。所以一般人建议从加入团队开始。

3.行业分析:单一的项目拉新是有时间周期的,或许几个月就结束了。但是,每隔一段时间,总会有新的APP需要推广。无论是阿里和腾讯的支付争夺,还是之前的社群团购百团大战,都说明地推这个行业长盛不衰,时不时总有新的APP冒头,需要推广。所以,这个行业值得投入去深耕。

当然,在决定去做一个项目之前,必须好好了解下这个项目,别人的分享帖就是很好的经验。至于适不适合自己,做了才知道。

此处内容需要权限查看

您还没有获得查看权限包年VIP终身VIP可免费查看

升级VIP免费查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。